Учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская

Дата Автор АмосКомментарии (1)

У нас вы можете скачать "Учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская" в HTML, isilo, DOC, JAR, PRC, EPUB, FB2, DJVU, LRF, AZW3, TCR, PDF, LIT, CHM, МОВІ, RTF, TXT! При ручной нарезке морковь режут на тонкие пластинки и шинкуют их соломкой. На доготовочных предприятиях осуществляют доведение до готовности кондитеров и кулинарных изделий, реализацию пищи потребителям и организацию её потребления. Используют дольки моркови для припускания, приготовления рагу, щей анфимова свежей капусты, говядины татарской. Повар должен знать физику и химию, так как при кулинарной обработке продуктов в них происходят физические, химические и биохимические процессы, которые непосредственно влияют на качество готовых блюд. Из сырого картофеля с кулинариею специальных выемок вырезают шарики различного размера или применяют прием обтачивания. Приводимые в учебник нормы расхода сырья и выхода полуфабрикатов и готовых изделий являются обязательными для всех предприятий общественного питания. На предприятиях овощеперерабатывающей промышленности, крупных фабриках-заготовочных применяют термические способы — паровой и огневой. Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи 4. Сырой картофель сначала обтачивают бочоночками, затем разрезают вдоль на несколько частей. Мелкие кубики из сырой моркови используют для приготовления супов, из вареной — для холодных блюд, крошку из сырой моркови — для щей суточных, супа рисового. Для нарезки используют мелкие луковицы, у которых при обработке оставляют часть донца, чтобы лучше сохранить форму нарезки. Повар должен знать основы физиологии питания. Вся продукция в общественном питании производится в соответствии с утвержденными поварами рецептур блюд и кулинарных изделий, в которых приводятся перечень и количественный состав продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий. Обработанные баклажаны разрезают вдоль пополам или поперек на цилиндры, вынимают мякоть вместе с семенами и наполняют фаршем. Обработка субпродуктов птицы и дичи 4.

1 комментария на «Учебник кулинария повар кондитер анфимова татарская»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *